Minggu, 25 November 2012

ALARM MOTOR {ALSENTO}

Custom HTML AtasALARM MOTOR SENSOR SENTUH SHINO3STUFF Vendor.. kami menjual murah Alarm Sensor Sentuh dengan berbagai macam keunggulan. GARANSI SATU TAHUN GANTI BARU. #CATAT nih GAN. Lindungi kendaraan Anda SEKARANG JUGA dari tindakan kriminal seperti Pencurian dan Perampokan. GUNAKAN segera pengaman kendaraan yang sangat canggih dan ultimate ini, Dengan pengaman help device sentuh yang unik dan tidak mengganggu sistem kelistrikan kendaraan Anda.
  • Dengan 2 sentuhan di antara 2 tombol atau besi pengantar listrik tersembunyi yang anda saja yang tahu, locomote Anda langsung dapat di hidupkan.
  • Anda tinggal di manapun kendaraaan Anda pasti aman.
  • Tidak ada lagi rasa was-was. karena kendaraan Anda bisa menjaga dirinya sendiri secara otomatis.
  • Pengaman ini Asli buatan Shino3stuff , kamipun langsung ambil giliran untuk kesempatan yang bagus ini,Alarm buatan kami ini dengan cara pemasangan yang sangat sederhana serta tidak mengganggu kendaraan locomote anda,
Pasang segera jangan sampai ketinggalan Spoiler for Produk Shino3stuff: system pengaman kendaraan bermotor bekerja secara otomatis dengan menggunakan sistem sentuh serta menggunakan buzzer/alarm frekuensi tinggi dan lampu sensor, aman jika kunci kontak tertinggal atau terjadi penodongan. Spoiler for Produk Shino3stuff: KC KECIL CANGGIHH... UKURAN MINI tapi SUPER... Spoiler for Keistimewaan: keistimewaan Pengaman Motor ini : 1. Motor dapat di hidupkan hanya dengan 2 sentuhan tersembunyi yang anda inginkan dan dapat dipindah² sesuai selera. 2. Dengan device sentuh ganda sangat sulit ditebak oleh pencuri. 3. Jika dikontak paksa dengan leter T,motor tetap akan menyetel signal dan tidak akan menyalakan mesin 4. Pengaman locomote ini dirancang dengan sangat canggih dan tahan lama. tidak dapat rusak meskipun salah pasang, hanya tidak bekerjanya signal karna salah antelope kabel. 5. Dapat dipasang dimanapun pada bagian locomote Anda. 6. Komponen kedap air/ tahan hujan, sehingga menjamin Pengaman locomote ini tahan lama. 7. Dapat digunakan untuk semua jenis kendaraan bermotor DC atau ber AKI. [spoiler=KEUNGGULAN LAINNYA] 1. Bekerja Secara Otomatis. 2. Ber-alarm. (dilengkapi dengan buzzer) 3. Dapat Mengantipasi Dalam Keadaan Darurat. 4. Pemasangan tidak mengganggu CDI dan IGNITION COIL. 5. Dalam posisi parkir tidak ada sound yang dipakai sehingga ACCU tetap awet. 6. dalam keadaan crisis / darurat, seperti misalnya mau di bawa kebengkel tidak perlu memberi tahu bengkel oleh karena dapat dibuatkan saklar crisis yang di tempatkan rahasia, akan bekerja connatural seperti tidak menggunakan alam ALSENTO. {kontak langsung nyala dan lampu device tetap nyala}. Pengaman Motor ini TIDAK MERUSAK & TIDAK MUDAH RUSAK karena alat ini telah dirancang dan dipikirkan gum tidak merugikan si pengendara, dan pemasangan tidak memotong kabel asli dari motor 1.Tidak merusak accu/ AKI Pada saat locomote dimatikan (posisi kontak Off) pengaman tidak memerlukan energi accu sehingga tidak merusak/mengganggu kinerja accu 2.Cara pemasangannya sangat mudah Tidak memotong kabel/merubah sistem kelistrikan locomote anda, cukup dengan cabut antelope soket yang sudah ada 3.Komponen Pengaman Motor kedap air Pengaman locomote lebih awet dan tahan lama ORDER SEKARANG HANYA Rp. 50.000,- Nett udah murah GARANSI 1 TAHUN RUSAK GANTI BARU KAPAN LAGI CUMA 50ribu COOYYY [B]MOTOR AMAN ANDA PUN NYAMAN dan kami bertujuan membantu keamanan dalam tindakan kriminal seperti curanmor INFORMASI DAN PEMESANAN SILAHKAN MENGHUBUNGI : Tomy Satria Wardhana 081283801036 / 085774317134 {fleksi} 021-68910843 mark BB 27D72E32 *Mau tanya-tanya via telp juga bisa gan, tapi sms dulu ya, ...... [*]Wilayah PAMULANG - CIPUTAT - BSD - TANGSEL, Mau COD dan sekalian antelope di tempat Silahkan. [*]kalau dekat datang aja langsung ketempat cardinal gan.... ( sebelumnya janjian dulu gan ke vendor kami SHINO3STUFF..) [*]lokasi di JL.KESADARAN RT 002/002 NO 82 kel Pondok Benda kec PAMULANG kota TANGERANG SELATAN Spoiler for PETA DORANYA GAN: NAH kalo agan dari bunderan pamulang tinggal ke arah mucul sampe pom bensin ke villa Italian kan lurus ada PLN nah association KESADARAN tuh adanya 2 association setelah PLN,, is JL,KESADARAN NO 82. rumah spanduk SHINO3STUFF [*]RESELLER WELCOME Vendor bisnis cuma di SHINO3stuff [/LIST] Jangan lupa dibookmark gan.. CTRL+D dulu yah.. dan Jangan lupa informasikan produk ini kepada teman, keluarga dan kerabat kaskuser semua, itung² sebagai silaturahmi. Kunjungi Juga SHINO3stuff gan untuk PO kaos murah berkualitas ....: http://www.shino3stuff.webs.com/Custom HTML Bawah
Desain Produk Celana Renang

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar